www.lestvica-club.ru


Мы практикуем классическое каратэ-до во всех его аспектах как боевое искусство, то есть как систему самообороны и гармонизации личности на основе, прежде всего, стиля каратэ Шотокан.

Особенность практики боевых искусств в Клубе «Тигричи» каратэ – это триединство и органичный синтез достижений восточных единоборств, русских воинских традиций и советской спортивной науки. Используем наиболее эффективные методы обучения – от окинавско-японских элементов и цигун до соревнований, народных игр и боёв стенка-на-стенку.

По авторским методикам тренируем и взрослых, и детей от 3-х лет обоих полов, начинающих и опытных. Основные направления обучения: каратэ, рукопашный бой, женская самозащита. Имеются специализированные курсы для подростков, пожилых (Московское долголетие), ветеранов единоборств, представителей особых профессиональных категорий (врачи, охранники и др.).

Участвуем в спортивных соревнованиях вплоть до турниров регионального и мирового уровня, в т.ч. в составе сборных команд и занимаем призовые места.

 

Все наши инструкторы имеют высокие степени аттестации в боевых искусствах, высшее спортивно-педагогическое образование, спортивные разряды и судейские категории.